Zutaten
2 Tassen Haferflocken (zu Mehl gemahlen)
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
1 TL Zimt
1/2 TL Muskatnuss
2 EL Mycelio "Rise & Shine" Vitalpilzmischung Kakao
1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen
1/4 Tasse Ahornsirup
2 Eier (oder Leinsamen-Eier für vegane Version)
1 Tasse Apfelmus
1 TL Vanilleextrakt
1 Tasse geriebener Apfel

Zubereitung
Ofen auf 175°C vorheizen und eine Kastenform einfetten.
In einer großen Schüssel Hafermehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Mycelio "Rise & Shine" Vitalpilzmischung Kakao vermengen.
In einer separaten Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, Eier, Apfelmus und Vanilleextrakt verrühren. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen. Geriebenen Apfel unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen und glatt streichen. Ca. 45-50 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen und genießen.
Mehr rezepte

Kakao mit Mandelmilch und Zimt
Mehr lesen
Rohkakao-Cheesecake
Mehr lesen
Kakao-Karamell-Bites
Mehr lesen