Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Rohkakao-Cheesecake

Zutaten

Für den Boden:

1 Tasse Mandeln

1 Tasse Datteln, entsteint

2 EL Mycelio "Rise & Shine" Vitalpilzmischung Kakao

Für die Füllung:

2 Tassen Cashewnüsse (mindestens 4 Stunden eingeweicht)

1/2 Tasse Kokosöl, geschmolzen

1/2 Tasse Ahornsirup

1/2 Tasse rohes Kakaopulver

1/4 Tasse Zitronensaft

2 TL Vanilleextrakt

1/4 Tasse Wasser

Zubereitung

Boden: Mandeln und Datteln in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Mycelio "Rise & Shine" Vitalpilzmischung Kakao hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung in eine Springform drücken und gleichmäßig verteilen.

Füllung: Alle Füllungszutaten in einem Mixer glatt pürieren. Die Mischung auf den Boden geben und glatt streichen.

Den Cheesecake mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren leicht antauen lassen.

Mehr rezepte

Kakao-Karamell-Bites

Mehr lesen

Brownies

Mehr lesen

Kakao Shake

Mehr lesen