Zutaten
Für den Boden:
1 Tasse Mandeln
1 Tasse Datteln, entsteint
2 EL Mycelio "Rise & Shine" Vitalpilzmischung Kakao
Für die Füllung:
2 Tassen Cashewnüsse (mindestens 4 Stunden eingeweicht)
1/2 Tasse Kokosöl, geschmolzen
1/2 Tasse Ahornsirup
1/2 Tasse rohes Kakaopulver
1/4 Tasse Zitronensaft
2 TL Vanilleextrakt
1/4 Tasse Wasser

Zubereitung
Boden: Mandeln und Datteln in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Mycelio "Rise & Shine" Vitalpilzmischung Kakao hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung in eine Springform drücken und gleichmäßig verteilen.
Füllung: Alle Füllungszutaten in einem Mixer glatt pürieren. Die Mischung auf den Boden geben und glatt streichen.
Den Cheesecake mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren leicht antauen lassen.
Mehr rezepte

Kakao-Karamell-Bites
Mehr lesen
Brownies
Mehr lesen
Kakao Shake
Mehr lesen